Ужель напрасно умирал твой Искупитель за тебя?

Лана Сапиенс
Скажи им: „Живу Я! – говорит Господь Бог. – Не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших! Зачем умирать вам, дом Израилев?“  (Иезекииль 33:11)


Себя на смерть Иисус отдал,
Любовью Вечной всех Любя.
Ужель напрасно умирал
Твой Искупитель за тебя?

Он двери в Небо отворил -
Зачем противишься Ему?
Тебе Он Вечность подарил,
А ты лелеешь в сердце тьму...

Позволь Христу тебя спасти,
Зачем Навеки погибать?
В дверь сердца Господа впусти,
Прими Святую благодать.

Зачем противиться Тому,
Кто хочет другом быть тебе?
Доверься Богу своему -
И будет Он в твоей судьбе!