Всё перепуталось

Любовь Гаус
Опять пурга, опять метель,
Хотя еще ноябрь вроде.
Ну, как нам доверять погоде,
Бывает в январе капель.
Всё перепуталось с лихвой,
Плутаем словно в лабиринте
И ты сто лет живешь с женой,
Хотя во сне меня ты видишь.
Я не грущу, уж мне поверь,
Уже прошло и отболело.
Опять пурга, опять метель
Дороги заметает белым.