2 Рассылает письма осень...

Елена Воронько
Рассылает письма осень.
Почтальон  -  бродяга-ветер,
Днём и ночью их разносит
Адресатам на планете.

С хмурой тучей дождь подкрался.
"Погоди",  -  его просила.
Только он не отозвался
И продолжил с новой силой.

Дождь  -  друг осени беспечный.
Молча мокнут письма-листья.
Струйками стекают в вечность
Чьи-то строки, чьи-то мысли.