Моя осень

Иван Макаров 4
Вот и осень пришла золотою порой,
Где-то там вдалеке слышен крик журавлей,
Что хотела бы ты,чтоб тебе лишь одной?
Может быть жёлтый лист на ладонь с тополей.

Только лишь об одном очень-очень прошу,
Пусть обиды растают в осенних ветрах,
Я корзинку грибов для тебя соберу,
Что растут в наших старых сосновых лесах.

А когда ты устав от проблем бытия,
Пожелаешь уйти в сумрак лунных аллей,
Я тихонько скажу,-ты же осень моя,
Ну а я жёлтый лист на ладони твоей.