Как Сын вошел в Иерусалим 19. 04. 2011г

Татьяна Кустова 3
Мир вспоминает и мы с ним,

Как Сын вошел в Ерусалим,

Уже всё зная наперед,

Он не склонив главы, идёт.

Идет, всё зная, предрекает,

Предназначенье исполняет…

И проповеди, как река,

Разносятся по всему свету,

В бескрайнем небе - облака,

Храня Его, плывут к Рассвету…