Я тебя не виню ни в каких прегрешеньях

Нина Черных
Я тебя не виню ни в каких прегрешеньях,
Ты - лишь дымка свиданий, сгоревших дотла.
Я под дождь выставляла их, но не смогла
Уберечь, началось вдруг к дождю отвращенье

Летом. К снегу - холодной зимой,
И к капели - весной, потому и сгорели.
Только осень качает опять в колыбели
Чье-то новое чувство по имени Зной. 2017г.