Не надо спорить

Лару-Руладу
Не надо спорить.
     Правда тоже относительна.
Как это море:
     В шторм бессмыслено и мстительно.

Твоя любовь ко мне,
     Такая неуместная,
Давно лежит на дне
     Утопленицей девственной.

Ты шлёшь мне знак:
     Vivat! - Всё ещё будет.
Ты хочешь думать так,
     Что время нас рассудит.

Но время, как вода,
     И циферблат Дали
Покажет, как всегда,
     Лишь кривизну любви.

А наша жизнь течёт.
     По каплям убегает.
Твой правильный расчёт
     Совсем не помогает.