Ящик для писем

Тамара Второва
Благодарю Арину Шик за помощь в редактировании
 

   Первичный вариант

Ящик для писем
Липнут листочки к скамье
Возле берёзы


   Отредактированный вариант


Ящик для писем
Липнут к скамье у ворот
Листья берёзы


Иллюстрация: художник Мария Козлова