Штиль на море

Таня Каспер
Благодать синеющую гладью,
Не спеша ласкает берега,
Изумрудно-кружевные платья,
Им морская жалует волна.

Бесподобной этой красотою,
Любоваться можно каждый миг,
Наслаждаться этой чистотою,
Что даруют нам покой и мир.

Раствориться можно в этой сказке,
Искренней, нетронутой души,
Поделиться можно будет с каждым,
Сердцем нескончаемой любви.