Узри!

Артем Чиркинян
Узри душою! Прямо в корень!
Что для тебя всего важней?
Он будет белен, или чёрен,
лишь не жалей ушедших дней!
Тех, что любовь тебе дарили,
надежду, радость и тепло...
Ведь мы не всё еще пропили,
не всё проели. Всем назло!

05.10.17
© Артем Чиркинян