раннее утро умыто дождем

Василий Булах
раннее утро умыто дождем
город встречает редких прохожих
он улыбается строит им рожи
в каплях оставленных ночью дождем

я выхожу по асфальту иду
воздух вдыхаю полною грудью
кажется что я вдоль речки иду
ведь испарения очень обильны

и на душе тишина и покой
двигаюсь ровно  даже не спешно
дождик прошел и тепло на дворе
жизнь продолжается жизнь интересна