I was waiting for you that lonely summer

Анастасия Огненная
В жизнь мою ты дважды
Возвращался, словно свой.
Точно так же, как однажды,
Покинул дом родной.

В моем сердце будешь вечно:
В немой холодный вечер
Ты пришел ко мне навстречу
И согрел своей улыбкой.

Все это не было ошибкой,
Старые чувства кажутся пыткой;
Нас разделяют страны, океаны,
И кровоточат прошлого раны.

Я осталась здесь под шум машин,
Людей и мегаполиса большого,
А ты за морем и совсем один,
Среди других и всего чужого.

___________________
Посвящаяется далекому, но не забытому.
Самая нежная - моя первая любовь.
2012 г.