Кровь, сигарета, глухие заботы...

Егор Катаев
Кровь, сигарета, глухие заботы
Боль и тоска а в душе... самолёты
Рейсом ближайшим, обнять не кого-то
А в глубине сердце щемит чего-то;

Мы обижаясь порой забываем,
Хотя в душе-то уж точно мы знаем;
Кто сердцу мил и навеки нам предан,
Но понимания край неизведан;

Да я люблю и сейчас умираю
Но мне не больно ведь я точно знаю,
Будем мы вместе не здесь, значит там,
Ты уж прости меня, верю слезам...

Верю словам и ценю откровенья,
Может быть, это мое лишь знаменье?
Ждать нашей встречи, молить за тебя,
Ах, эти глупые злые слова;

В каждом поступке вина есть обоих,
Что ж, но от Бога вины то не скроешь,
Я лишь с тобой и до смерти я твой,
Пусть я умру, ведь я буду с тобой...