в музее Жюровщины... незаверш

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Гид  , поклонницы, даже поклонник,
/ текст заучен и мямлится вслух /
- Ну,  а вот - Жюровский томик...
Вечно он в окружении...мух  !
Извините,  сорвалось, случайно  ! -
 Ей поверили  , ну, сорвалось...
-  Все простое всегда - генитально / ? /,
Автор автору друг,  а не  ,,гость" !
Тут смотрите , гляньте ответка,
Фото / пьется из горла вино,
Рубль две, из картопли котлетка * ,
Ну,  а жидкость...и вовсе г..но  /  !
Вот и грамота /цвет лишь пожух /,
Все по чести , за что и данО...
/ это тоже пристанище мух,
сургучом здесь служило...дерьмо  ! /........

* с  укр. - картошка

    041017