Любовь-Хрустальное стекло

Лариса Климова 2
  Любовь приходит невзначай,
  Как будто к вам пришла на чай...
  Её ты Радостью встречай-
  Живи в Любви и не скучай...

  Любовь-Хрустальное стекло!-
  Беречь,как Око суждено...
  Любовь от Бога,лишь,Одна!-
  Коль Настоящая Она...
       04.10.2017.