Цените жизнь 05. 07. 2011г

Татьяна Кустова 3
Цените жизнь, секунду, миг

И каждый вздох, и каждый вскрик,

Ваш путь в сей час неповторим,

Однажды вы идёте им.

Потом ещё будут пути,

Которыми идти, идти…

И нет дороги - близнецов,

Они как дети двух отцов,

Чужие, непохожие

И противоположные.

Всё собирайте с тех дорог,

Всё лучшее - и в свой мешок.

Не тянет ноша, не чужа,

Вам донести её сполна

Необходимо до конца,

Туда, где отчий дом, Отца…

Он ждет сынов и дочерей,

Обманывать его не смей.

Пускай не скатится слеза

Со светлого Его лица…