Пьедестал ушедшему чувству

Рындина Елена
Четверг! И дождичек идёт...
Чему же ты не рад?
Прошёл не месяц (и не год!),
И твой потухший взгляд
Напрасно на дорогу зрит -
Нам нет назад пути:
Не «сволочь» ты, не «паразит»,
Но - лишний мне. Прости.
И не вздыхаю тяжело -
На вздохи нету сил...
Вновь вижу ханжества «мурло»...
А ты себя простил?
За то ненастье наших душ,
Которому виной -
Ни твоя «пава», ни мой «муж»,
А только мы с тобой!
Наверно, так тому и быть...
К чему возвратный грех?
Но как умели мы любить!
По мне так - лучше всех...
8.20. 13.07.2017.