В пути

Елена Соловьева 79
Тоска и уныние - грех ведь большой,
А одиночество - вовсе не кара.
Вокруг суетится весь мир наш большой,
Внутри - необъятное благо.

Ты в мире людей не ищи благодать,
Люби, принимай и не падай.
Учась каждодневно, начнешь понимать
Всю скверну и тленность желаний.

Возникнет потребность людей защищать,
Неся в себе слово Христово.
Готовность другим отдавать и сгорать
В пути, не считая расходов.

Мы грешные люди, так было всегда.
Живем, лишь с мечтою о доме.
Попробуй начать все менять прям сейчас,
И путь озарится любовью.