Борьба за жизнь... 06-07-2011г

Татьяна Кустова 3
Вся жизнь – борьба за жизнь,

За солнца луч в судьбе,

За теплоту, сердечность душ,

За радость дня, тебе и мне.

За песнь в душе, за в сердце –рай.

Поймай судьбу, не отпускай.

Проси, моли, не отрывать,

Не уставай шаги считать,

Движенье – жизнь, дела – урок,

Найди в теченье свой поток.

Пусть ошибешься, не беда,

Невзгоды смоет все вода.

Будь сердцем чист, и чист душой,

И пусть достаток небольшой,

Но счастья много он дает

Ты сам нашел его, сберёг,

Ты заработал его сам,

Тем ценен он и дорог вам.

Что ценно в жизни – разберись,

Не понял – не стыдись, учись.

Вся школа - жизнь,

В ней ты – отрок ,

И как не понял ты урок,

Так снова в это окунись,

И не единожды. Смирись,

Уйми амбиций рой, сожги,

Любовь по крошкам собери,

Она – маяк, спасенье – в ней,

Найди её в себе скорей…