свинцовыми тучами небо затянуто

Василий Булах
свинцовыми тучами небо затянуто
а дождь не идет он слегка моросит
и время в пространстве как будто растянуто
и нет настроенья не знаешь как жить

зачем для чего и кому это надобно
депрессия вот за порогом стоит 
и то что живешь ну кому это надобно
душа нет не плачет  тихонько скулит

и смотришь на мир черно-серыми красками
и жизнь говорит что мешаешь другим 
и смотришь на них все красивы и счастливы
но ты в стороне и конечно один