Сколько слухов?

Виктор Симоненко 2
Сколько слухов Ваши уши поражают
Душу тело разъедая словно моль
Кто не верит пусть сейчас повозражает
Но бессменны как штаны под алкоголь
И уже в реале шуточки ребячьи
У тараканов дикая война
Мать ожидая сына скорбно плачет
Обносков из Европы до хрена
Лучше нас уже живут поляки
Покупая нашего раба
И в наколках пахановских задаваки
В беспредел танцуют джигу на гробах
В церковь отпевать приходят мамы
У надгробий плачутся все папы
Происходит сумасшествий драма
Членами торгуют эскулапы
Жизнь ничтожна всё имеет цену
Только жизни неизменная цена
Продаваясь в подлость под измену
Разворована разграблена страна
Всё что отняли в угоду революций
Раскричались как сороки на весь свет
Землю продав в угоду контрибуций
Отключая в неуплату газ и свет
И друг с друга рвут с друзей подмётки
В жадность  утонула вся страна
И летят в Европу со щепками ошмётки
Такой властью власть наделена
В тридцать лет просрав с пол-оборота
Быстренько загадили страну
Лают теперь псы в верхах до рвоты
Приглашая на прогулку на войну.
А что сейчас бы написал Володя?!
Рвал бы связки о родной стране?
Всё реально со слухами не ходят
И обидно за развал втройне…
А скорей всего тысячекратно
Не видно конца края ни хрена
Время жаль не возвратить обратно
И не слух… война… война… война…
   V/S