В нашем доме живет Домовичок-чок-чок

Александр Афонин 4
В нашем доме живет Домовичок-чок-чок.
У него только один башмачок-чок-чок.
Завтра утром мы пойдем на толчок-чок-чок.
Покупать ему второй башмачок-чок-чок.
И когда взойдет Луны пятачок-чок-чок,
Будет слышно в темноте чок-чок-чок...