Когда я умру...

Ольга Гармашова
Когда Я умру отдайте меня Огню.
Пусть очистит моё тело любовью, ведь Я Его люблю...
Я буду гореть и любить Вас -
И взгляд, и улыбку, и душу, и мир...
Когда Я сгорю - Я стану пеплом надежды!
Развейте меня по ветру над морем
И чайкою белой взлетит душа моя!
Когда я умру - Я стану солнцем
И буду светить Вам каждый день!
Буду проливаться на Вас тёплым дождём, знойными вечерами...
Когда я умру Я стану миром и буду тихо Вас обнимать,
Дыханием Ветра Вас целовать...