Чайная вариация

Лариса Климова 2
   Будем пить,сегодня,чай
     Самый лучший в Мире!-
   А кто сеял этот чай?-
     Предки на Памире...
   Ах,какой прекрасный чай,-
     Он помощник Лире!-
   Летят мысли,невзначай,-
     О своём кумире!
        04.10.2017.