На рупь полтина

Валентин Киреев 2
Ты лицом не зверей и бровей не супь,
Рот захлопни – речам перекрой плотину,
Мол, считала взяла на полтину "рупь",
Оказалось товара – на "рупь" полтина!

Я и сам от себя не в восторге тож,
Мог, конечно бы, стать кем-нибудь покруче,
Но что бездарь твой муж, ты, подруга, врёшь,
И на внешность я многих других получше!

Я вращаюсь в высоких(почти) кругах,
Я(когда захочу) упираюсь рогом,
Сорок пятый размер у меня нога
И живот отвисает совсем немного.

Недостатки, конечно же, тоже есть,
Но сама посуди – у кого их нету!
Да, люблю я поспать и люблю поесть,
В промежутках люблю почитать газету...

Но зато я мечтаю – когда-нибудь
Я сумею за хвост ухватить удачу,
И повесят медаль мне в Кремле на грудь
И начальником всей ФСБ назначат

Так чего ж ты стоишь – кулаки в бока –
Неизвестно с картины какой фигура,
Яд змеиный течёт с твоего языка,
Этот образ змеиный – твоя натура!

Видно, зря мы связали судьбу с тобой –
В час недобрый коснулись два разных круга –
Словно искорка вспыхнула чья-то любовь,
И сгубили в огне мы чужом друг друга...