Прошлое

Моника Мунлайт
сшей мне из прошлых расставаний,
накидку из несбывшихся надежд,
и лентой не мной свиданий
укрась подол моих одежд.

я буду танцевать перед тобою,
кружиться в том наряде и блистать,
под музыку, что слушал ты с другою,
я стану той, кого не потерять.

и я пришла с такими же дарами,
тебя одену с ног до головы,
примерь- смотри- все между нами:
разденемся - и будем мы вольны.