Монологи в котельной 19 Неравный бой

Ян Подорожный
Картинка из Интернета.

Неравный бой мы держим с пьянством,
Мой уважаемый Кузьма!
Оно ж с завидным постоянством
Заметно сводит всех с ума.
Но вызов принят, жребий брошен:
Оно нас или мы его.
В плен не берём! Враг - уничтожен!...
И до обеда? Ничего!