Красивые колени

Зинаида Цыцарева 5
На красивые колени
Взгляд тяжёлый на клади!
Да, мне нравится Есенин!
И Высоцкий!.. Погоди!
Не на равных мы играем.
Твой кумир, конечно, Крук.
Я ж в романсах замираю.
И Денис Давыдов-друг.
Не сжимай ладонь так жарко
И галантным в танце будь!
Дар- посадский полушалок
Красным заревом на грудь.
Симбиоз пристрастий наших,
Споров, диспутов кураж -
Страсть, любовь по-русски," рашен".
Ждём, обнявшись, экипаж.