Ее аромат

Небо Лира
Останется. Только ее аромат.
Со стоном в груди, делать вид что забыта.
Сегодня. Так странно. Красивый закат.
Этилом паленым душа вся залита.

Снова стекла об пол. Снова в сердце ножи.
И тут дьявол с тобой. Он не твой адвокат.
С окна до земли. Посчитай этажи.
Пока память хранит. Ее аромат.