Наверное, люблю

Пабло Тишков
Наверное люблю. И думаю ночами,
И не могу забыть тебя сквозь суеты сует.
Вот чувство, что меня порабощает,
А мне хотя всего семнадцать лет.

В моих глазах Ты - ангел поднебесный,
Ты все паришь, и манишь все крылом.
Лечу я вверх, на голос твой чудесный,
Он наделяет душу светом и теплом.

Обронишь на меня ты взгляд небрежный -
В моей душе, как в небе, снопом искр
Он засверкает, породит надежду,
К Твоим ногам готов я бросить Мир.

Огонь твоих ланит - как бархат алый,
Как красной розы нежный лепесток
Прикосновение твоё. Касанье малое,
Мне как воды живительной глоток.

Такого счастья не испытывал я сроду,
Такого чувства не было в душе.
Готов летать в семнадцати! Но льются годы...
А нас метает жизнь, как камни требушет.

Ты дай мне руку, милая, прошу,
И хоть меня ты знаешь лишь совсем немножко
Ты всё поймешь, что я мечту ношу,
И воплотить её лишь сможешь ты, моя подружка.

Мечтаю я упасть в твои обьятья,
Ты приласкай меня, несчастного щенка,
Любви моей не выступи карателем,
Не дай мне в путь, безжалостно, пинка.

Твои ладошки дай пригреть же мне у сердца,
И поцелуем лёгким, сладким одарить.
Давай же будем вместе Мы, принцесса!
И в танце счастья будем медленно кружить.

...

Тебе пишу сие стихотворение.
Возможно ты поймёшь меня, иль нет.
Должно случиться верное свершение.
А много будет радости, аль нет

Узнаю позже. Позже всё пойму я.
Кто прав был здесь, а кто и виноват.
Невероятною закончу колыбелию,
Глазам твоим я, непременно, рад.

Всего немного лет, а я уже причастен
К священным тайнам, знаю я секрет -
Секрет тех губ, тех глаз, чей отблеск так прекрасен...
Хранить любовь вовек поставлен мне Завет.