Признаться тебе в любви

Ксюха Дикая -Белик
Признаться тебе в любви,
Я в себе не нашла бы сил,
Если бы этот мертвый,
Так меня не просил,
Если бы он не шептал ,
Мне секреты и тайны на ухо ,
Я б и теперь молчала ,
Зубы со скрипом сцепив туго.

Но строчки гладко легли,
В черный потёрты блокнот,
И надежда сверкает во тьме,
У тяжёлых адских  ворот,
Стражник его не пустил,
Испугавшись душевного зарева,
А от неба ключ на земле,
И крылья этого ангела....

Мне снятся каждую ночь
В рассветных лучах исчезая,
Слова что он говорит,
Насквозь светом пронзают,
Тонкой нитью горящей,
Штопают прошлое прочно,
Для себя ни чего не просит,
Просто хочет помочь нам.




P.S
Золото времени ускользнуло,
Мы плохо друг друга узнали ,
По касательной память задев,
Паузу долго держали ....
Смерть меня убедила  ,
Тебе действительно тесно ,
Жизнь превратилась в боль ,
Потому и игра не уместна ......