Жизнь человека 31. 08. 2011г

Татьяна Кустова 3
Хочется упасть в стог сена,

Надышаться запахом травы,

Как благоухает вся природа,

Столько тайн в ней, только посмотри.

Заяц пробежал через поляну,

Белка с ветки настороженно глядит,

Птицы песнь щебечут спозаранку,

Муравей с соломинкой бежит.

Жизнь кипит в природе, у животных,

Насекомых, червячков и паучков,

Человек же жизнью верховодит,

Он со смыслом и осознанно живёт.

Цель имеет и пути к ней ищет,

Добивается чего-то и растёт,

И питается духовной пищей

В том числе, что к Богу приведёт.