Равнодушие

Небо Лира
Ночь может о многом сказать,
Но все чаще молчит фонарями,
Вы пытаетесь что-то сказать,
Завязать все тугими узлами,
Равнодушие стекол витрин,
Силуэт манекенов в неоне,
Не увидит красивых картин,
Тот, кто на станциях спит, на картоне.