Комплимент

Стюра Лайт
Много резких фраз
 как комплименты
рассыпалось как конфетти
Как мне позабыть эти моменты
 и от тебя уйти уйти...
Многое забыть уже не в силах
помнят тело и глаза .
Так давно мне крышу не сносила,
отказали тормоза ..
ПРИПЕВ:
..давлю на газ, выхода нет.
В последний раз ,как комплимент,
последний вздох запоминай.
И не скучай!!!

Много из того что с нами было
пропишу рецептом дня.
Так давно мне крышу не сносилО,
тормозить не для меня...
Многое забыть уже не в силах
помнят тело и глаза .
Так давно мне крышу не сносила,
 отказали тормоза ..