Вселенная расширяется Эйнштейн

Павел Андреевич Шепелин
Центр местной "вселенной" , утверждают находиться в центре Солнца, в виде некого вида реальности, в центре его. А центр наблюдаемой "вселенной" , астрономы "находят"за скоплением звезд и туманностей, за которыми ничего не видно - говорят там есть мега черная , мега дыра. В той же дислокации полагают происхождение большого взрыва , давшего всю материю и энергию. Это настолько опосредствовано что видимо Энштейн , что бы не бесить попов, в достаточно консервативном обществе, подкорректировал теорию, под нужды попов. Если бы у него теория порождала вселенную отовсюду, то попов с их наивными сказочками, он бы никак бы не смог притянуть, и его бы "сожгли на костре". Это был хороший бизнесмен, всем угодил, если так же опосредствовано размышлять о самом Энштейне, как он о Вселенной. И потом его эти приговорочки "бох в кости не играет" - "вы батюшка еще и партейный"? Энштейн этой фразой показывает что создал теорию которой можно угодить всем, но угождать ему надо было прежде всего попам - тогда общество было как Поклонская, на западе, поэтому у него в теории сингулярность "которой мы никогда не поймем"(то есть созданная сверхразумом", и "центр" , из которого "сотворил бох небо и землю" , и единственное что его бесило , это квантовая механика, которая не вписывалась в его махинации.