Спеши сказать о своей любви!

Татьяна Серегина Юр
Спасибо, что ты рядом,
Что ты есть!
За шепот, за улыбки!
Их не счесть!
Спасибо за "Спокойно спи!"
В ночи!
За имя Рыжик и за Солнышко
В тиши!

Спасибо, что укрыл мне плечи
На ветру!
Что Обнял, дал уткнуться носом
Поутру!
Спасибо, что принес горячий
Сладкий чай!
Поправил мне платок украдкой,
Невзначай!

Спасибо за твою заботу,
За тепло!
Спасибо, что ты не грустишь о том,
Что было и прошло!
Спасибо за любовь твоей
Души!
Ты не жалей сказать о ней!
Спеши!