Февраль ДВК2

Полина Малинкина
Пальцы, скулы, сигарета,
Весьма грубые черты,
Шутишь весело с сарказмом -
Это ты.

Мини-юбка, губы в цвете,
Сквозь очки взгляд на тебя,
Глажу волосы руками -
Это я.

Нам так быстро стать так близко
Вероятность почти ноль,
Но работает успешно
Алкоголь.

Утром молча из постели,
За тобой закрыла дверь,
Голову ломаю только:
Что теперь?..

Вечера воспоминаний,
Пока в кружке стынет чай,
Так мы будем, сука, вместе?
Отвечай!


#Malinkina_poems
27.02.2017