Когда перламутровым утром...

Нина Герилович
Когда перламутровым утром,
Взгляд затуманен любовью,
Вокруг всё в ленивой истоме... ,
....................................... ,
А сквозь тончайшие шторы,
Путаясь бережно в складках,
Любимый розы несёт
                в капельках
                рос ароматных.
 



                фото из интернета