В дерьме

Микола-Стихоплёт
                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад «И снизу лёд сверху – маюсь между,…
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

               В ДЕРЬМЕ

 Чмо СНИЗУ, СВЕРХУ – МАЮСЬ МЕЖДУ, –         
 ПРОБИТЬ ЛИ ВЕРХ ИЛЬ ПРОБУРАВИТЬ НИЗ?         
 ВСПЛЫТЬ вверх и НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ –               
 Для тварей выполнять любой каприз.               

 Повсюду мрази, НАДЛОМИСЬ И ТРЕСНИ!         
 Кругом дерьмо и вонь – куплет из песни.            
 Я ВЕСЬ В ПОТУ, КАК ПАХАРЬ ОТ СОХИ, –         
 Пишу в уме нелепые стихи.               

 МНЕ, старику, давно за пятьдесят –               
 Сожрать с дерьмом меня козлы хотят,            
 МНЕ б пережить войну и много зим –             
 Пока ж я жив и ГОСПОДОМ ХРАНИМ.               

 С дерьмом пора ребятки нам кончать –               
 Нацистов всех на нары чмо отправить,               
 Жизнь мирную и новую начать –               
 Страной вождь новый должен править!               

 Микола-стихоплёт 2015г
               
 Вольный стих