С днём учителя

Семёнов Роман Анатольевич
«С днём учителя»

С днём учителя коллеги,
Мои Вам поздравления,
Знаний, полные телеги,
Везём с собой в правления.

Спасибо Вам учителя,
За ласку и заботу,
Ученика во всём хваля,
За честную работу.

Благодарю Вас от души,
За доброту, терпение,
Желаю радостей больших,
Удачи, вдохновения.

Старательных учеников,
Курсантов аккуратных,
А в классе, каждый день цветов,
И  лиц детей приятных.

В прекрасный день от всей души.
Поздравить Вас позвольте,
Желаю всех достичь вершин,
Успехов Вам в работе!