Опять проливной дождь

Тофик Сагбатов
Опять проливной дождь
К вечеру свалился,
И снова я всерьез
Так сильно изменился.

Опять пришла тоска
И поселилась рядом,
Моя трещит башка,
Что встретился я с адом.

Противен шум дождя,
Упёртость непогоды,
Настойчиво грубя,
Выбрасываю розы.

К чему стоять с зонтом
Ругаться от обиды,
Укроюсь сладким сном ,
Чтоб видеть солнца виды.

Чтоб видеть, как моя
Любовь ко мне вернётся,
И снова как вчера
Меня она коснётся.

И вздрогнут струны счастья,
Я обрету покой,
И скроется ненастье
С рассветом за горой.

И снова в радость розы,
И снова рядом ты,
Все отшумели грозы,
И вместе снова мы.