Привет

Людмила Лукичёва
Людмила Лукичёва
ПРИВЕТ, СЕСТРУХА

Завела себе подругу
Я на сайте Стихи ру
Разгоняю печаль-скуку,
веселю свою сестру.

Мы не знаем друг о друге
Всё, но то, что есть
Здесь, на сайте, даст ей руки
ДРУЖБЫ – ей хвала и честь.

Весели меня, Галинка,
Да и всех вокруг сполна,
Ведь с гармонью по старинке
Ты – на сайтовой тропинке –
ВЕСЕЛОВСКАЯ страна.
Весели  нас всех сполна!

Октябрь 2017 год