Советы для Лит. Гениев Будущего

Юрий Кутенин
Советы для Лит.Гениев Будущего.

  Сам бы писал, как бы не так ленив был ( привет Штольцу от Обломова ).
Да и малые часы времени заполняются Обязательным присутствием.
Обязательным для моего Внутреннего Человека, который то мною гордится, то не очень.
А чаще сетует. Ну куда ты полез!
Так сейчас пришло приглашение от Австрийцев участвовать в горнолыжном соревновании в разряде, пардон, ретро. Я ведь древний горнолыжник. Вот суечусь - ищу ретро-лыжи и костюм.( Я ведь катаюсь на снаряжении из Будущего - как уверяет меня Звезда российского спорта В. Старцев  и это правда).
Надо ли соревноваться?- спрашивает внутренний Человек.
Скорее нет, чем да. Но хочется.

  Темы для ЛитГения из будущего Новые и, пожалуй, немного странные для современника. Намекну...
К ним надо готовится уже сейчас. Как некоторые мои Друзья - ходят по улицам Москвы  снимают на хорошую технику - те Здания, которые неминуемо снесут. И интервью берут у жителей или служащих этих домов.

В будущем все больший пласт Читателей зайдет в раздел Non fiction. Непридуманная Литература.
Второе - постигайте Искусство и Тайну Иероглифа. Не важно  - китайского или японского или ... На это уходит много лет. ( Как на ушу или тайцзы.)
Но если сложится - вам ОТКРОЕТСЯ то - о Чем стоит Писать.

Не забудьте, получая Нобелевку по Литературе, сказать Доброе слово обо мне.
Проверю!

С улыбкой
Юрий Кутенин
Лучший Изобретатель г.Москвы - звание такое и корочка есть.
В прошлом неплохой спортсмен.
Сейчас только горные лыжи и совсем немного альпинизм и ушу.

Приложение.
1.Ю.Кутенин Скользящие по времени или небезнадежность. https://www.proza.ru/2012/02/18/708

2.Поэзия не день, а Жизнь но... 21. 03. 16
Юрий Кутенин

Поэзия не день, а Жизнь но ...
   с утонченной слишком кожей,
дышащей той лептоновой росой,
которая чуть на любовь похожа,
чуть-чуть на см...,
         бредущую с косой.

Так и, качаясь от зари и до зари,
Ты поглощаешь звуков фонари...
"Офонарел"... запел смешную оду
И изменил в Созвездиях ...погоду.

Поэт - конечно, чудо-дей.
Вей! Вирши по Планете!
             Друже, Вей!!!

21.03.16


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №216032101398

3.И жук свистит и бык летает...
Юрий Кутенин

Незванно чудо наступает,
Когда его совсем не ждешь, -
И жук свистит и бык летает,
Не знаешь сам куда идешь.

И на нехоженых дорожках
Встречаешь дивных ты людей,
И ешь медовую окрошку,
И гонишь по лугу гусей.

И, уцепившись им за лапы,
Летишь все ввысь за облака.
Вот только падай в руки папе -
Ведь им протянута рука.

Как редко встретишь эту руку,
Как часто нам она нужна.
Во снах преодолей разлуку -
Ведь эта встреча так важна.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111092908286