В Любви... - Meine Liebe

Эвелина Виктория
В ЛЮБВИ...

Всё случилось само собой,
В этом, только я виновата...
Не кляни себя, Дорогой,
Ты же знаешь, что это - правда...

Это я приучила себя,
Что Ты - лучший на нашей Планете,
Без Тебя, не прожить мне ни дня...
Нет такого на всём белом Свете.

Свою Нежность, Любовь... лишь Тебе,
Одному отдала ... Навсегда.
Но, Ты - будто бы вольный ветер,
Улетаешь опять от меня...

Я в Любви своей - невиновна,
По другому уже не смогу...
Буду ждать Тебя верно, покорно.
Одного лишь Тебя я люблю.


05 октября, 2017, Кёльн,
Эвелина Виктория.

         ~~~~~~~~