На лестничной площадке 2

Мурзин Геннадий
На лестничной площадке
Я сам бухой сидел.
На морде мопса складки,
Без лупы, разглядел.

Разгладить их пытался
Горячим утюгом
И невсегда остался
Для пёсика врагом!