***

Борис Раковский
И ты ушел во след за сыном,
И ты покинул грешный свет,
И на кладбище нелюдимом,
Отображается портрет.

Ушел до время ведь не медлил,
Стоя убийца над тобой,
Быть может не убить он целил,
Свершая жребий роковой.

Но ты убит и взят могилой,
С тобою вся твоя семья