Я лёг на сохраненье...

Завис Поддатов
Я лёг на сохраненье
Души своей больной,
Меня гложет сомненье,
Себе я не родной.

Россия превратилась
В сплошное кумовство,
Вмиг разума лишилась,
В расцвете – воровство.

Везде свои да наши
Воруют всё подряд,
Мрачнеет Пушкин Саша
И Салтыков не рад.

Пора остановиться
И совести дать ход.
России возродиться
Поможет ли народ?

Где новые подходы,
Идеи где свои?
Или опять – доходы,
Бери, тащи, крои?

                2017г.