Мастерицы из контекста

Эдуард Островский
Место знакомств для тех, кто ищет отношения


Как много девушек хороших,
но мало денег, господа,
а главное, бездушная ...
не тянет вовсе для утех любовных...
Конечно, как в профессии любой
есть мастерицы здесь для нас с тобой.