В пропасти

Теодора Гт
Тьма сгущаясь надо мной,
В пропасть тянет,
О камни разбившись я,
В погибших мечтах лежу.

Боли больше нет,
Слезы высохли давно,
Все что было так дорого мне,
Не имеет больше смысла.

На дне пропасти лежу,
В темное небо смотрю,
Больше в жизни счастья нет,
Нет, больше улыбок и мечтаний.

Я лежу в пропасти разбитых надежд.