Чешет ностальгия мне затылок

Василий Грачев
Чешет ностальгия мне затылок,
И о прошлом нудно тут судачит:
«Раньше ты был яростен и пылок,
А теперь забвение маячит».
Спору нет, подрастерял я пылкость,
Нынче плохо мелят жернова.
Но Судьбе я не сдаюсь на милость,
И любовь во мне ещё жива.